11/02 Chapter Z: «12 разгневанных мужчин»


Знакомьтесь с Chapter Z — проектом для ценителей кино и для тех, кто хочет ими стать.

Это отличная возможность обсудить и узнать о качественном кино больше.

Мы не тратим время на просмотр (потому что смотрим фильм заблаговременно). Мы включаем в себе кинокритиков: обсуждаем детали, делимся мнением и интересными фишками из фильмов — это все на простом и понятном языке.

Вот вы знали, что бюджет фильма “Титаник” был в 27 раз больше чем стоимость сооружения самого лайнера? Мы — нет, а Artem Garts знал 😎

Именно он ведёт Chapter Z.
Artem Garts — человек с опытом и с камерой в руках. Оператор и фотограф, который разбирается в кино не хуже, чем его снимает.

Правила нашего Chapter Z таковы:
— начинаем всегда вовремя
— говорим на простом языке
— не смотрим кино

Это новый формат, который познакомит нас с множеством достойных лент и научит нас осознанно их смотреть. После Project Z сложно не стать знатоком кино 🤓 Убедиться в этом можно уже 4 февраля.

11 февраля обсуждаем «12 разгневанных мужчин».
Современными киноведами расценивается как одна из величайших юридических картин в истории. Главный приз Берлинского кинофестиваля, три номинации на премию «Оскар», в том числе за лучший фильм года. В настоящий момент по итогам голосования на крупнейшем международном сайте, посвящённом кино — IMDb, занимает 5 место среди лучших фильмов всех времён.

Время: 11 февраля, 13:00.
Место: пространство Циферблат.
Стоимость: по условиям пространства.
Ссылка для регистрации: https://goo.gl/forms/jOdShmBbcTySi6Xu2 .