Ночь кино в Циферблате


Спрашиваете, что такое Ночи Кино в Циферблате?

О, это замечательная возможность не только всю ночь смотреть фильмы, заедая свой интерес неограниченным количеством печенья, кофе и чая, но и прекрасный способ наблюдать весь сюжетный драматизм авторских лент в неприлично комфортной обстановке: под наслоениями тепленьких пледов, умостившись в одном из циферблатовских кресел или цветастом диване. Чего еще желать в ночь с субботы на воскресенье ?!

Мы в Циферблате продолжаем бороздить по британскому кинематографу. В эту зимнюю субботнюю ночь будем смотреть  ситком «Книжный магазин Блэка». Сериал был создан Диланом Мораном и Грэхэмом Лайнехэном и выходил в эфир с 2000 по 2004 г.  Но, вы наверняка и сами прекрасно знаете об этом.

Следить за историей маленького книжного магазина, которым владеет ирландец-мизантроп Бернард Блэк, а помогает ему в этой нелегкой работе  Мэнни Бьянко и Фрэн Катценджаммер, потому что зимние ночи требуют ностальгического настроения и тонкого юмора.

Сколько успеем столько и посмотрим — будет весело!
Сколько это стоит?
Ночь кино в Ц стоит 90грн. Никаких будильников, часовых и секундных стрелок — ночью мы хотим дать вам еще больше свободы!
Телефон для общих вопросов и бронирование мест: +38 063 745 44 34.