Мы открыты!


Искусство маленьких шагов или ода ремонту

Мы, как и обещали, открылись сегодня! 7 ноября! В понедельник! И причина, почему мы не заявили об этом со щенячьим восторгом ещё в девять утра, заключена в том, что мы делали его сами. С духом удалось собраться только к ночи.

Кто участвовал в ремонтных работах хотя бы раз (хотя бы час) в своей жизни, тот поймёт какая буря смешанных эмоций томилась сегодня целый день в наших истощенных телах.

А для тех, кто учился другому — мы расскажем. Это очень похоже на долгие часы работы за ПК, днем и ночью, когда глаза уже не видят, а голова не соображает, но ПО беспощадно и оно слетает, не сохраняя при этом ни единой части твоей работы. Так вот, ремонт в тысячу раз беспощаднее.

А еще ремонт — это когда ты постоянно вспоминаешь излюбленный предмет крестной феи и, вместо того, чтобы выкручивать гвозди отверткой, ты совершаешь с ней неоднозначные манипуляции, стремясь превратить её в волшебную палочку.

А порой, особенно такое бывает в полночь, тебе кажется, что ты атлант, который расплавил плечи, но к рассвету это проходит. И ясно становится, что сегодня ты не пройдешь по канату путь к сверхчеловеку. И сверх Циферблат у тебя не получится за неделю, даже с командой таких же отчаянных обезьян, как и ты.

Мы не жалуемся! Мы очень рады, что нам удалось воплотить в жизнь хотя бы какую-то часть задуманного. Тогда к чему это — спросите? К тому, что настоящие перемены ещё впереди, пока что наш возлюбленный объект под кодовым названием Ц стал немного светлее и свежее, а полного превращения не ждите — всё постепенно. Искусство маленьких шагов в действии, так сказать. Любим вас, коты, и ждём дома.