18/6 Ночь кино. АмериКАННСКОЕ кино.


Ночь кино. АмериКАННСКОЕ кино.
Цена: 90 грн
Когда: 18 июня в 23:00

Друзья! Ночь кино — одна из лучших наших традиций. Что может быть лучше, чем укрыться мягким пледом, усесться в удобное кресло с чашкой ароматного кофе и смотреть всю ночь на пролет фильмы?
В этот раз мы хотим задать тему не на одну ночь, а на целый месяц. Наша команда очень заинтересовалась Каннским кинофестивалем и работами, которые были там представлены и, вдохновленные всем этим, объявляем показы фильмов Каннсокого фестиваля кино. Но это еще не всё. Второй эдакий ценз этого месяца географический. Июнь у нас будет американским.

Следующую субботу мы хотим вернуться в не такое уж далекое прошлое — 90-ые. Что в это время смотрели на кинофестивале в Каннах?

-«О мышах и людях». Великая Депрессия не щадила никого. Это касается и двух приятелей — Джорджа и Ленни, которые безуспешно ищут работу. Первый второго бросить не может, потому что смышленый Джон понимает, что без него глупый здоровяк Ленни точно встрянет в какую-нибудь историю. Но рано или поздно, та самая история настигает их на ранчо Тайлера.

-«Основной инстинкт». Детектив Каррен работает над делом, которое посвящено жестокому извращенному убийству на сексуальной почве. Подозрение падает на подругу убитого и писательницу, Кэтрин, которая в своем романе описала аналогичное убийство. Но с чертовски сексуальной писательницей не так просто иметь дело.

-«Криминальное чтиво». Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории. В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две — в кафе парочка молодых неудачливых грабителей — Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

Телефон для общих вопросов и бронирования мест: +38 063 745 44 34
Мы находимся по адресу: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые ворота / м.Театральная)