11/6 Ночь америКАННСКОГО кино


Ночь кино. АмериКАННСКОЕ кино.
Цена: 90 грн
Когда: 11 июня в 23:00

Друзья! Ночь кино — одна из лучших наших традиций. Что может быть лучше, чем укрыться мягким пледом, усесться в удобное кресло с чашкой ароматного кофе и смотреть всю ночь на пролет фильмы?
В этот раз мы хотим задать тему не на одну ночь, а на целый месяц. Наша команда очень заинтересовалась Каннским кинофестивалем и работами, которые были там представлены и, вдохновленные всем этим, объявляем показы фильмов Каннсокого фестиваля кино. Но это еще не всё. Второй эдакий ценз этого месяца географический. Июнь у нас будет американским.

Что же мы будем смотреть в эту субботу?

— «Вор». Фрэнк — профессиональный вор, лучший в своем ремесле. Работы у него хватает, но наш герой уже был за решеткой и возвращаться туда вовсе не хочет. Но в погоне за мечтой Фрэнк лишается осторожности: он соглашается поработать с мафией. А с этими ребятами разовой работы не бывает. Итог: лучший друг убит, возлюбленная у головорезов, а Фрэнк — собственность мафии.

— «Секс, ложь и видео». У Джона неплохо обстоят дела: хорошая работа, красавица жена и любовница (младшая сестра жены, кстати). Но все меняется с приездом друга Джона, Грэма. Одним вечером Грэм сознается жене Джона, Энн, что он импотент, а еще позже она узнает каким образом Грэм получает сексуальное удовлетворение.

— «Виллоу». Лилипут Виллоу мечтает стать великим волшебником и занять место своего учителя. Но в один день он обнаруживает ребенка «больших людей», которые был принесен в корзине рекой. Виллоу хочет вернуть ребенка «большим людям» и именно здесь начинаются приключение храброго лилипута.

Мы уже ждем вас в эту субботу! ;)

Цена: 90 грн

Телефон для общих вопросов и бронирования мест: +38 063 745 44 34
Мы находимся по адресу: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые ворота / м.Театральная)