23/4 Puzzle Movie night. The Machinist. Dream House.


Дорогие киноманы!
Мы решили, что в этот раз мы не будем ограничивать себя одним актером, но зададим тему! Потому следующую ночь с субботы на воскресенье Циферблат посвящает головоломкам и загадкам. И мы хотим представить вашему вниманию следующие киноленты:

-«Машинист». Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Он устал отличать пугающие видения от странных событий своей каждодневной жизни, но в последнее время они стали пересекаться самым страшным и непредсказуемым образом.

-«Дом грез». Что делать, когда ты въехал в свой новый дом в тихом провинциальным городке, а на самом деле заселился на место преступления, виновник которого на свободе?

-«Начало». Фильм рассказывает история Кобба – вора, но не простого карманника: он умеет воровать секреты во сне – когда человек более уязвимый. Эта способность дала ему и преимущество, и забрала всё, что он любил. Но следующая операция вора не украсть идею, а внедрить её.

Давайте проводить субботние ночи вместе в Ц – мы очень стараемся делать их яркими!

Ночь кино в Ц стоит 90 грн. Никаких будильников, часов и секундных стрелок – ночью мы хотим дать вам еще больше свободы! Начало в 23:00!

Бронирование мест: +38 063 745 44 34

Мы находимся по адресу: ул. Владимирская, 49А (Золотые ворота / м.Театральная)