9/4 Movie night with Colin Farrell


Возвращаемся к теме ночей в компании хороших актеров. В этот раз – ирландский актер и обладатель премии «Золотой глобус» — Колин Фаррел.
Ближе к делу! Традиционно мы выбрали три киноленты к просмотру:
-«Телефонная будка». Что бы вы сделали, если бы услышали звонок из телефонной трубки? Фильм как раз о таком случае: Стью зашел в будку и ответил и услышал на другом проводе, что если он положит трубку, то он умрет.
-«Лобстер». Действия киноленты разворачиваются в недалеком будущем. В нем нет места одиночеству, а потому людей, которые не нашли свою пару отправляют в отель. Там их задача следующая: найти себе пару за 45 дней. В противном случае, их превращают в животных и выпускают в лес.
-«Семь психопатов». Главный герой фильм – писатель, который никак не может закончить новый сценарий. Волей случая он оказывается втянутый в похищение собаки, которые организовали его друзья. Как выясняется, хозяин собаки – главный местный гангстер, который может без труда может отыскать похитителей.

Давайте проводить субботние ночи вместе в Ц – мы очень стараемся делать их яркими!

Ночь кино в Ц стоит 90 грн. Никаких будильников, часов и секундных стрелок – ночью мы хотим дать вам еще больше свободы!

Бронирование мест: +38 063 745 44 34

Мы находимся по адресу: ул. Владимирская, 49А (Золотые ворота / м.Театральная)