2/4 Movie Night. Tragicomedy.


Мы уверены, что наши кино-ночи – безусловно, одна из лучших традиций Циферблата – продолжают вас удивлять разнообразием нашей кинотеки. В следующий раз мы вас тоже не подведем и представим интересные британские и ирландские работы – 3 черные трагикомедии и одну короткометражку. И так, встречайте наши киноленты:

-«Шестизарядник». Короткометражный фильм об одном из дней мистера Доннели. Что делать, когда в один день ты узнаешь о смерти жены в больнице, а по дороге домой на твоих глазах умирает еще туча народу?

-«Залечь на дно в Брюгге». Главный герой фильма, Рей, профессиональный киллер. Во время последнего задания он случайно убивает ребенка. Его босс Гарри отсылает Рея с его коллегой Кеном в город Брюгге, дабы пересидеть там и ждать инструкций. Именно в этом городе Рей переосмысливает свою жизнь.

-«Ирландец». Этот фильм рассказывает о, пожалуй, самом циничном и, на первый взгляд, непрофессиональном полицейском в Коннемаре Джерри Бойле. Он относится по-философски и даже с юмором и к авариям с БР, которому позже он поможет бороться с кокаиновой мафией.

-«Голгофа». Отец Джеймс – католический священник в маленьком городке. Он слушает покаяния прихожан и узнает от них о сексуальных домогательствах со стороны уже покойного священнослужителя. Чтобы обратить внимание на существующую проблему, прихожане намереваются убить отца Джеймса и предупреждают его об этом.

Заинтригованы? Еще бы! Тогда приходите к нам на ночь кино! Начинаем в 23:00. Вход стоит 90 грн.

Телефон для общих вопросов и бронировании мест: +38 (063) 745 44 34.
Мы находимся по адресу: ул. Владимирская, 49А (Золотые ворота / м.Театральная)