5/2 Беседа «Бодимодификация как самоидентификация»


В наше время сделать татуировку не сложнее, чем купить новые ботинки. Живопись по телу давно перестала ассоциироваться с протестом, в принципе, как и с тюремным заключением. Эволюция превратила наколку в татуировку, а она, в свою очередь, стала неотъемлемой частью искусства, как и её носители. Сегодня каждый может  присоединиться к числу тех людей, которые, не жалея своего тела, становятся частью целого нового чёрно-белого, а иногда  и цветного мира (татуировки, они как сны) искусства.

Пожалуй, именно умело подобранные и безукоризненно исполненные тату  способны вызвать восхищение и стать достойным примером современного искусства. Об этом и поговорим с Игорем Гружевским, человеком, поддерживающим отношения с татуировкой с тех лет, когда множество из нас ходили в детский сад.  Он открыл одну из первых студий по татуировке  » У ДеДа»  в 1996 году. Авторитетно, неправда ли?

К делу! О чём же расскажет нам Игорь 5 февраля в Циферлате?
Поговорим о мотивации и о стилях, о том, что обязательно для первого изменения, а что категорически запрещенно. Узнаем как выбрать место и установить коннект со специалистом. Что важно и что очень важно, когда, наконец, решились. Ну, и как избавиться от нежелательного, и о чем необходимо помнить.

5/2. 19:00. Циферблат.
Форма для регистрации: https://goo.gl/ycdWX2.
Вход по условиям пространства: первый час — 42 грн, а каждый следующий — 30.
Наш адрес: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые Ворота / м. Театральная).
Наш телефон: +38 (063) 745 44 34.