25/12 ЧГК в Циферблате: последний турнир года!


Приходите на последний в этом году открытый турнир по «ЧГК» в Циферблате!  Правда, регистрация уже завершена, тем не менее, за игрой всегда интересно наблюдать!

Как это будет: два тура по пятнадцать вопросов для всех команд. В команде шесть человек. Четыре лучшие команды выходят в полуфинал, победители полуфиналов играют финал.

Призовой фонд турнира: каждый желающий может внести любую сумму на карту: 4149605901741637 (ПриватБанк). Но, если среди читателей есть представители компаний, которые хотят спонсировать призовой фонд на предстоящий турнир — дайте нам знать! vit.onopriienko@gmail.com

А пока предлагаем попробовать найти ответ на такое: в свое время у них стояла проблема названия, так как подобных групп в стране, любила французскую фантастику, было множество. Но выход был найден … Вскоре один из них написал «легкий» текст о дурочке девочке из многоэтажных кварталов, единственным утешением для которой среди фантасмагории пролетарского бытия стала фотография на стене. А какой француз был на ней изображен?

Вход — 100 грн.
Наш адрес: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые Ворота / м. Театральная).
Наш телефон: +38 (063) 745 44 34.