28/11 Ночь Кино Фрэнка Дарабонта в Циферблате


Эту субботнюю ночь в Циферблате мы решили посвятить американскому кинорежиссеру, сценаристу и продюсеру, который стал известным благодаря своим удачным экранизациям романов Стивена Кинга.
Итак, смотрим мистическую драму снятую по одноименному роману Стивена — «Зеленая миля», и экранизации по повестям — «Побег из Шоушенка» (Рита Хейуорт и побег из Шоушенка «),» Мгла «(» Туман «).
Если кто чего забыл. «Зеленая миля» — история жителя дома престарелых Пола Эджкомба, адресованная приятельнице Элейн Коннелли, о работе в тюрьме.
«Побег из Шоушенка» — история о слушании дела по обвинению вице-президента банка Энди Дюфрейна в убийстве своей жены и ее любовника. Однако обвинённый не признает своей вины, но и не помнит, что он делал в ночь убийства, так как был пьян.
«Мгла» — история, произошедшая после бури, когда художник Дэвид Дрейтон и его жена Стефани осматривают нанесенный их дому ущерб, только вот подойдя к берегу озера, на котором расположена их участок, они замечают густой, неестественный белый туман, который клубится на поверхности озера. ..
И все это в лучшей манере Стивена Кинга! Давайте проводить субботние ночи вместе, ведь мы стараемся собирать лучшие компании;)

Ночь кино в Ц стоит 90грн. Никаких будильников, часовых и секундных стрелок — ночью мы хотим дать вам еще больше свободы!

Бронирование мест: +38 063 745 44 34