15/10 Круг Тепла: восстановление после родов


Послеродовой период — этот тяжелое испытание для женщины и для мужчины. Совсем неожиданно после родов оказывается, что все только началось, и беременность со всеми ее трудностями и заботами была только подготовкой к тому, что начинается сейчас, после рождения ребенка.

В этот период, важно не только то, что рядом ребенок. Жизнь, налаженная и привычная, изменилась. После родов жизнь начинается сначала. И очень важно, чтобы то, что перешло в это, новую жизнь из жизни прошлой, было надежным и настоящим.

Послеродовой период — этот и начало восстановления тела женщины, его возвращение к прежнему состоянию. Говорят, что на восстановление после родов необходимо те же девять месяцев. Кроме фигуры поводов для грусти у молодой мамы достаточно. Организм потерял много кальция в период беременности, начались проблемы с зубами и волосами. И на их восстановление тоже нужно время. Главное обойтись без депрессий!

Итак, в этот четверг на встрече Круга Тепла поговорим о восстановлении после родов: как, зачем и почему!

Приглашаем всех желающих мам на третью встречу Круга Тепла с Андреевой Тамарой — психологом, инструктором по подготовке к родам, доула, консультанта по лактации.

Количество мест ограничено. Форма для регистрации на тренинг: https://goo.gl/KqoG6a
Стоимость занятия: 250 грн. Начало в 19:15.
Наш адрес: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые Ворота / м. Театральная).
Наш телефон: +38 (063) 745 44 34.