3/10 Ночь кино Терри Гиллиама


В эту субботу смотрим невероятное фэнтези от американца Терри Гиллиама.

Начнем с сатирической антиутопии «Бразилия», которая мгновенно и прочно вошла в классику мирового кинематографа. Которая расскажет историю Сэма Лаури, парня  вполне удовлетворённого своей жизнью, до встречи с девушкой из своих снов. И ради того, чтобы снова встретить ее, он решается сменить работу.

«Двенадцать обезьян» -культовая лента режиссера. Которая рассказывает о криминального элемента по имени Джеймс Коул, его осудили на 25 лет за дерзость и неповиновение властям, но ему предлагают скостить срок или амнистировать в случае, если он оправдает доверие. Но не стоит забывать, что ужасный вирус уничтожил 99% человечества.

«Воображариум доктора Парнаса» — фантастический фильм, рассказывает историю доктора Парнаса, который путешествует и дает возможность зрителям своего шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою стоимость …

Приходите погружаться в фантастические миры культовых  режиссеров вместе с нами в Циферблате.
Начинаем в 23:00.

Сколько это стоит?
Ночью Циферблат работает по тарифу 18 грн. каждый час. Однако после пяти проведенных у нас часов, вы получаете все последующее время до утра в подарок. Итак, 18х5 = 90 :)

Бронирование мест: +38 063 745 44 34