30/09 Клуб литературного мастерства


В университетах практикуют программу обмена студентами, а мы в Циферблате обмениваемся опытом! Именно по этим причинам к нам и приезжает писательница Таис Перская из молодого харьковского Циферблата. Приезжает не одна, а со своим литературным Клубом Анонимных Авторов.

Таис проведет в Киеве первую встречу на тему, которая вызвала самые теплые отзывы у харьковских авторов: «Детские воспоминания как источник вдохновения».

На встрече она расскажет, почему детство играет важную роль в творчестве писателя. Как вернуться к первым воспоминаниям и что с ними делать. Поможет вам убедиться в своих силах и начать писать.

Мы не будем нарушать правила харьковского клуба, а они таковы: не ленимся и не стесняемся — пишем много; не критикуем, если не просят; читаем свои тексты, только если действительно этого хотим.

И напоследок добавляем установку от писательницы: «Если вы пишете в стол, пишете иногда или не пишете вообще, но мечтаете об этом — приходите, после занятия вы почувствуете уверенность в собственных силах».

Вход по условиям пространства: первый час — 36 грн, а каждый следующий — 18.
Наш адрес: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые Ворота / м. Театральная).
Наш телефон: +38 (063) 745 44 34.