25/09 Лек.№2 Музыкальные аллюзии булгаковского Мастера


Мы продолжаем встречи арт-лектория в Циферблате!

На этот раз поговорим о мистическом булгаковском романе и  о загадочном герое, который появляется на Патриарших прудах под видом интуриста — иностранца, профессора, мага, сумасшедшего …
Именно с его появлением, мир  переворачивается с ног на голову и невозможные события становятся реальностью во времени и пространстве «Мастера и Маргариты».

Знали ли Вы, что Михаил Булгаков был оперным меломаном и мечтал о карьере певца? Свои музыкальные предпочтения писатель переносит на бумагу и булгаковский текст насыщается многочисленными музыкальными аллюзиями.

Небанально об искусстве, «Мастера» и его музыкальные аллюзии нам расскажет и покажет Наталья Климова. Прекрасная женщина и просто кандидат искусствоведения, которая знает много о интересном и ничего о скучном, хотя при этом еще и преподает в университете. Приходи познакомится с искусством не банальный образом в Циферблате! Ждем тебя в эту пятницу в 19:30.

Вход по условиям пространства: первый час — 36 грн, а каждый следующий 18.Наша адрес: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые Ворота / м. Театральная).
Наш телефон: +38 (063) 745 44 34.