30/08 Goodbye, summer!


Мы не знаем, как именно прошло твое лето, догадываемся, что кому-то лета было мало, а кому-то — слишком много. Мы сами пока не можем точно ответить на вопрос о лете 2015-го в Циферблате! Но мы уверены, что лето заслуживает того, чтобы мы с ним достойно попрощались!
Поэтому приглашаем тебя 30/08 прийти в Циферблат, чтобы вместе с нами сказать лету «пока». О чем мы? Мы хотим Гавайи в Циферблате, хотим Индию, хотим Ялту 80-тых. Циферблат мы поделим на зоны, чтобы посвятить лету целый день, чтобы и для нас самих оно запомнилось ярким и весёлым!
В этот день в Ц будет и пляж, и пикник, и костюмы, и фото под пальмами с обезьянками. Мы будем кормить всех, кто любит и уважает лето, целый день вкусными сладостями и летними вкусностями, а под конец будем играть на гитаре и разжигать огонь, возможно, придется встречать с нами восход солнца …
Но не будем пока об этом:) Точно мы обещаем вам в этот день такое: много сладких пирогов и венских вафелек, мехенди, немного послеобеденного jazzmarazm (а). Об остальном вы узнаете, только если проведете целый день с нами! Обещаем много сюрпризов!
Вход по условиям пространства: первый час — 36 грн, а каждый следующий 18.
Наш адрес: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые Ворота / м. Театральная).
Наш телефон: +38 (063) 745 44 34.