19/08 Все что вы хотели знать о 3D-печати, но боялись спросить!


Часто дух свободы требует от человека невозможного. Человек должен пробовать понять другого человека, понять время, понять обстоятельства . Часто он должен принять фантастические и невообразимые вещи как уже существующие, повседневные и реальные. Но, если же ему это не удастся – ему необходимо просто принять всё то, что так и не открылось для него, тогда он и обретает свободу.

О чём это мы? Наверняка, все слышали, что в Китае за три часа напечатали двухэтажную виллу с помощью 3D принтера. Они напечатали на принтере дом за три часа, в котором ко всему прочему — не жарко летом и не холодно зимой, так он еще и имеет способность выдержать землетрясения с магнитудой 9 баллов, не боится огня и воды. Да и, тысяча чертей, его конечная стоимость гораздо ниже, чем такого же дома, построенного традиционным образом.
Казалось бы это невозможно понять, да и принять – непросто. Только вот в такое время мы живём и что-то с этим нужно делать. Но Циферблату повезло, а если нам повезло, то и тебе тоже. В рамках масштабной выставки-конференции 3D Print Conference Kiev, которая состоится 10 сентября 2015 года в НСК » Олимпийском» , в Циферблате 19/08 пройдет и лекция, и мастер-класс о 3D-печати.
Проведет её Александр Новаковский – лидер команды высококвалифицированных инженеров, которые не просто любят3D-печать, а виртуозно делают с ее помощью самые немыслимые вещи! Приходи в Циферблат понимать и принимать всё новое, чтобы не переставая ощущать дыхание свободы. Начало в 19:30.

Вход по условиям пространства: первый час — 36 грн, а каждый следующий 18.
Наш адрес: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые Ворота / м. Театральная).
Наш телефон: +38 (063) 745 44 34.