18/08 Гитарный джем-сейшн в Циферблате


Мы не будем больше писать о том, кто будет выступать и как это будет, не будем повторять, что гитара во вторник — это уже наша добрая традиция, о том, что такое фингерстайл и в который раз мы это делаем. Мы просто оставим отзыв постоянного участника джеймов. Оставим его на языке оригинала без правок и улучшений, а таким же настоящим и искренним, которым сами его нашли!

Отзыв Юрия Кириленко «О гитарных джемах в Циферблате».

«Как же ещё лучше можно было провести последний вторник июля, как не в чудесной компании музыкантов на 3-ем гитарном джем-сейшн’е в Циферблате? Не смотря на то, что людей собралось как кот наплакал, джем выдался довольно вкусным и интересным.
На протяжении нескольких часов гвоздь программы – опытный гитарист и музыкант, просто великолепный человек, Макс Ворог, в сопровождении не менее опытного и великолепного перкуссиониста Влада Киселя, исполнял авторские композиции, импровизации и зарубежные «вещи» в различных гитарных техниках, демонстрировал безграничные возможности игры с “Loop Station”, делился своим музыкальным опытом. Хоть джем был и гитарным, Макс уделил внимание вокальным техникам, которые часто используются в основных музыкальных направлениях, рассказал об особенностях звукоизвлечения в различных вокальных позициях.
В рамках джем-сейшн’а каждый желающий мог задать вопрос, сыграть или спеть. Так, приятным украшением вечера стала замечательная вокалистка и музыкант Анастасия Левицкая, экспромтом исполнившая с Максом ряд интересных музыкальных произведений в нескольких стилях от джаза до поп-музыки.
Как показал джемсейшн, Макс Ворог – один из немногих киевских музыкантов, который бескорыстно несёт миссию музыкального просвещения, что заслуживает большого уважения и благодарностей от каждого, кто хотя бы раз побывал на джеме. Также, огромное спасибо участникам джема и команде Циферблата за приятную компанию, уют и теплоту!»

Это будет последний джем этого ц-лета и мы начнём такими же условиями: первый час — 36 грн, каждый следующий — 18.