1/08 Гай Ричи. Ночь Кино в Циферблате


В эту субботу смотрим фильмы Гая Ричи! Его самые известные ленты: «Карты, деньги, два ствола», «Большой Куш» и «Револьвер». Наверное все видели эти фильмы, а возможно и не один раз. Поэтому мы чувствуем, что должны напомнить, почему стоит посмотреть их еще раз в эту субботу!

После выхода первой полнометражной картины «Карты, деньги, два ствола» Ричи, критики заявили, что, из-за ярко выраженный лондонского акцента, очень сложно разобрать, о чем говорят персонажи. В фильме «Большой куш», Гай нарочно сделал речь Микки крайне неразборчивой, тем самым пошутив над многочисленными критиками: то, что говорит Микки, не могут понять ни другие герои фильма, ни зрители, ни критики.

Практически все идиотские ситуации, в которые попадают Сол, Винсент и Тайрон, основаны на реальных событиях: Гай Ричи позаимствовал их из документальных телепередач о самых нелепых преступлениях.

Кинолента «Револьвер» интересна хотя бы потому, что название самого фильма вызвано тем, что Ричи не понимал, почему никто до сих пор так не назвал фильм, только потому, что это просто круто звучит. А трое главных персонажей носят имена библейских патриархов: Ави (сокращенное от Авраама), Зак (сокращенное от Исаака) и Джейк (сокращенное от Иакова)

Напоминаем: ночью Ц работает по тарифу 18 грн. каждый час. Однако после пяти проведенных у нас часов, вы получаете все последующее время до утра в подарок. Итак, 18х5 = 90 :)

Бронирование мест: +38 063 745 44 34