30/07 Мастер-класс «Мотивация мартовского кота»


Задачи, которые ставит перед собой мартовский кот могут показаться примитивными, но и возможности его тоже невелики. И все-таки, ему удается достичь желаемого с минимальной затратой усилий. Мартовский кот знает чего он хочет на самом деле. И знает кратчайший путь к достижению своих целей. И этими секретами он поделился на МК «Мотивация Мартовского Кота».
То есть: пришло время психоанализа в Циферблате! Как бы мы сейчас не потешались над дедушкой Фрейдом, необходимо отдать ему должное, потому что именно он предоставил понятию «бессознательного» эпистемологический статус, после чего третье «Я» явилось миру в полноценном его значении, равнозначной понятию «гравитации».
Когда мы представляем бессознательное, мы понимаем, что это та наша часть, которая знает больше нас самих. Не будем учитывать метафизические представления, возьмем практичные: знает, где вы потеряли флешку и как зовут бабушку из соседнего подъезда. Знает, что нужно сделать, чтобы не болела голова и сказать, чтобы ребенок успокоился. Знает кратчайший путь к желаемому. И сообщает нам об этом, но этот голос почти невозможно услышать, потому что он раздается сквозь смятение таких невыносимых «нужно», «должен», «сделай». И навязанных, не своих целей и надежд, которые человек реализует, принимая их за свои собственные.
Приходи на мастер-класс Юлии Эпельбаум, чтобы сделать шаг к своему «Я» — услышать свою Душу!

Вход по условиям пространства: первый час — 36 грн, а каждый следующий 18.
Наш адрес: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые Ворота / м. Театральная).
Наш телефон: +38 (063) 745 44 34.