25/07 Боишься ли ты темноты? Ночь Кино в Циферблате


Мы за всё детское — за легкость, беззаботность, мечтательность и даже страхи. Поэтому мы хотим в эту субботу посмотреть кино из нашего с вами телевизионного детства.

Вы же помните общество, которое собиралось в полночь у костра, чтобы поделиться страшными историями? Помните те истории, которые полнились детскими страхами, привидениями, духами, зомби или НЛО? Истории реальных городских легенд из американских глубинок, а также адаптированных сказок и рассказов. Например, рассказ Уильяма Джекобса «The Monkey’s Paw», которая была рассказана в пилотной серии многосерийного фильма «Боишься ли ты темноты»?

Если — нет, то все точно вспомнят, как рассказчик бросал в костер волшебную пыль, перед началом своего повествования, а в конце большинства эпизодов, после того, как история была рассказана, один из членов общества принимал красное ведро с водой и выливал воду на очаг со словами «Я объявляю эту встречу «Общества полуночников» закрытой.

Приходи в эту субботу, чтобы хотя бы на одну ночь вернуться в прошлое и как в детстве дрожать от страха, или от смеха, в дружном кругу цифер-компании;) Начало в 23:00.

Ночью Циферблат работает по тарифу 18 грн. каждый час. Однако после пяти проведенных у нас часов, вы получаете все последующее время до утра в подарок. Итак, 18х5 = 90 :)

Бронирование мест: +38 063 745 44 34!