Жизнь на Бали из первых уст + душевное кино!


Жизнь на Бали из первых уст + душевное кино!

О Бали! Те счастливчики, которым удалось задержаться на острове, утверждают:  первое и главное, что у них ассоциируется с Бали — это магия. Магия, которой сшита ткань балийской «обычной» жизни. И эта магия пробуждает всех, кто открыт для нее, и работает она, чтобы напоминать им о том, что действительно имеет значение.

Мы в Циферблате верим в волшебство, а еще очень не хотим потеряться в рутине несуществующих вещей, поэтому решили поговорить с человеком, который имел опыт взаимодействия с магией Бали.

Катя долгое время работала в банке, долго сомневалась в вопросах своего жизненного пути, ей не хватало свободы и приключений. И однажды она занялась проектом, условия работы над которым предполагали переезд на Бали. Она согласилась и четко решила остаться на острове.

Катя вернулась и хочет рассказать о своем внутреннем развитии, который с первого дня, сопровождал ее на Бали. В месте, где все происходит быстро. И о том, как остров помогает, если тебе это действительно нужно. Еще и мысли материализуются со скоростью света. И о том, как сложно было остановить внутренний диалог, когда обострились чувства.

Итак, в субботу мы проведем душевную беседу и узнаем, какова оно жизнь на магическом острове. А еще, сразу после душевного разговора, мы посмотрим душевное кино: «Bali Life Is an Offering» (Kim Kindersley).

Итак, приходи в Циферблат узнавать о свободе и  и смотреть хорошее кино!

Начало в 20:00.

Вход по условиям пространства: первый час — 36 грн, а каждый следующий — 18.

Наш адрес: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые Ворота / м. Театральная).
Наш телефон: +38 (063) 745 44 34.