13/06 Лекция от знатоков Pinchuk Art Centre и «Просто ART»


Куча конфет в углу зала или старый писсуар — современное искусство?!
Да. Приходите, и мы убедим вас.

Милый друг, сейчас нужно будет включить воображение и синхронизировать его со знанием на темы общей эрудиции. Попробуй представить лекцию, где все просто, весело и понятно, без хитроумных слов и терминов, где действительно могут научить легко разбираться в чем-то и позволить тебе в дальнейшем прослыть образованным человеком.
Не получается? А у нас получилось! И это лекция о современном искусстве от сотрудников Pinchuk Art Centre и «Просто ART»: о чём много говорят, но мало понимают.

На лекции, можно будет узнать: почему две полосы Марко Ротко стоят 73 миллиона $, кому Мона Лиза обязана своей популярностью, как отличить Моне от Мане.
Ну, и главная причина для нашей встречи — это тревожные вопросы и сомнения, которые охватывают практически каждого из нас: перед вами план эвакуации из музея или работа современного автора?
Не можешь не согласиться, что работы современных художников вызывают больше вопросов, чем ответов. Приходи в Циферблат! Мы собираемся попробовать понять и простить современное искусство! Давай пробовать все хорошее и доброе вместе!

Стоимость ликбеза от Pinchuk Art Centre и «Просто Арт» составляет 100 грн
Начало в 14:00

Наш телефон: +38 (063) 745 44 34.
Наш адрес: ул. Владимирская, 49А (м. Золотые Ворота / м. Театральная).