Сварим кофе, как никто другой: альтернатива в Циферблате 14/06


Мы не знаем, что именно ты любишь, или как просто ты можешь отказаться от традиционного и впустить в свою жизнь что-то новое, но мы точно знаем, что кофе пьют все.
Потому у нас есть хорошие новости: 14 июня Артур Финаев предложит кое-что очень кофейное и альтернативное. И даже если тебе больше нравится чай, то готовься пересмотреть свои убеждения, потому что мастер-класс будет очень похож на чайную церемонию.
Наверняка ты слышал о аэропрессе, пуровере и кемексе, но не имел возможности узнать, что оно делает со старым добрым кофе?
Не переживай, это всего-навсего цилиндры, воронки и стеклянные сосуды, которые превращают приготовление напитка в футуристическое искусство и помогают познакомиться со вкусом настоящего кофе. И в зависимости от способа приготовления, он, как и традиционный, бывает насыщенным и легким, сладким и горьким. Но, особенно хороший кофе выходит из под рук профессионального баристы, именно такого, который будет удивлять нас в Циферблате.
Кофейные мастера утверждают, что не каждый способен оценить альтернативный кофе с первой пробы, потому часто сравнивают его с вином. Кофе не должна пробуждать, как и вино — пьянить. И мы должны понимать, что альтернативный кофе — это не только модный тренд, а то забытое старое, что позволяет узнавать новое и чувствовать разницу.

Приходи на бесплатный семинар 14 июня в 13:00 и получай новый опыт и вкуснющий кофе вместе с нами.
А поскольку бесплатный сыр бывает только в мышеловке — спеши записаться – количество мест ограничено!)
Регистрация по адресу: https://goo.gl/a6nMZg